О Крыме спасибо любимому дедушке и Наташеньке

Кипер Илья
Под синим небом бренной Ялты,
Среди скалистых берегов.
Нам не нужны Техас и Штаты,
В Крыму давно наш отчий кров.
Под солнцем берега лазури
Наш ветер парусом скреплен,
Мы берег сей домой вернули,
Россией будет возрожден.
И мы спешим вернуть столетья,
Бросаясь в волны под огнем,
И что бы было, не приметь я,
Что счастье в Крыме? Да, лишь в нем…

04.07.14 Илья Кипер