Уходи

Мистер Престиж
Мы знаем, что лезвие ничто,
если сравнить его со словом,
сейчас ты для меня "никто",
хотя ожидал я совсем другого.

И не жди от меня мести,
ведь ты её не достойна,
ты позабыла о чести,
но ведешь себя спокойно.

Раньше была желанным гостем,
а сейчас противно видеть,
вокруг зима,на душе осень,
забудь про мою обитель.

Тлеет твоя душа,
я не подброшу дровишек,
пускай,трудно мне дышать,
забудь меня,забудь про детишек.