Не потеряю

Винер Шайхисламов
Тебя я встретил.
И не смог забыть.
Ты так же всё стоишь
перед глазами.

Тобою болен.
А лекарства нет.
Печаль сдавила душу
мне тисками.

Как жить.
Когда с тобой другой.
Ты счастлива.
Меня не замечаешь.

Мне плохо без тебя.
Не жив, ни мёртв.
Но ту любовь
к тебе не потеряю....