отпускаю тебя...

Тана Ли
Отпускаю тебя... Отпускаю себя...
И грехи - и твои, и свои отпускаю...
С несвободой любви расстаюсь не скорбя,
Силой воли проросшую плоть разрывая
Знаю - боль не унять - будет рана кровить
Лишь надеюсь, что время - крутой анестетик
Файлы пытки сотрет, все позволит забыть,
Чтобы в новом плену испытания встретить