Письмо к Гэтсби

Мария Неупокоева
Напишу я к вам письмо с великим уважением
Чтобы только рассказать свое вам сожаление.
Поведала я не мало,моя жизнь-это обман;
Казино,бутылки виски,наслажденье,блеск,скандал.      
Вихрь страсти разум смел, мою душу он похитил,
Я в любви ему клялась, он меня возненавидел.
Расскажите,что мне делать?
Только вам доверюсь я
Вы же знаете, как страшно, на войне терять "своих"
Вы же знаете, как больно, причиняя боль другим.
Я ночами тихо плачу, и карю себя,карю,
Упустила свое счастье, я теперь за все плачу.
Наслажденье нахожу я в поэзии Великих
И сама писать учусь, только бред выходит хливкий.            
***
Вот,пришел ответ от вас
С замираньем я читаю
Вдруг, слеза скатилась вниз - ничего не понимаю...
То ли счастьем задыхаюсь, то ли в горе я тону?               
Только жизни Благодарна, что имею честь я знать
Кто таков Великий Гэтсби, кто же есть вы в самом деле.
Вы мне братом стали старшим, взгляд другой теперь ношу 
И на все смотрю украдкой, жизнь свою меняю вдруг.
Ну,а мне пора прощаться, я на бал уже спешу
Снова будут танцы до упада, выпивка, сигары и кутеж
Я надеюсь, втретимся однажды,посидим,
поговорим о многом,      
И судьбе я буду благодарна,что мы с вами так знакомы мало,
Но душой,я знаю точно, Мы Одно...

Maria N. 10.12.14