Свой вариант

Кейт Фокс
Любовь она разная.
Есть как в сказке с принцессой прекрасной..без лжи и без фальши. Чистой светлой ясной. Там сразу понятно по виду сияющему. Любим и любима. С этим все ясно. Вид этот редко встречающийся. Увидишь не обознаешся.. там двое сверкают аж. Обычно за руку или в обнимку..счастливые приторные половинки. Завидуешь молча, реже желаешь им счастья, искренне, всё..идём дальше. . С ними понятно. увидимся в загсе.
Есть разновидность любви иная.
Я бы сказала притёртая пара.
Ни дня без проблемы, обычно скандалы. Слёзы ревность нервов зашкалы. Беседы на кухне на вечные темы. Секс по ночам в семейной постели. На утро мысли как же все надоели. Поцелуй в щёку не нежность привычка. Ответ очевиден..люблю больше жизни. Боятся расстаться, решили смириться. Колечат друг друга радуясь жизни.
Есть третий вид. Те что не вместе. Может и любит может и хер с ним. Сам по себе сама по себе, но не за что не оставитВ беде. Свобода и выбор куда интересней, оба довольны и без претензий. Любит один в этой паре обычно второй из серии просто привычно. Причина весома понятна проста кто же не любит секс до утра. Пара раз в месяц, может быть 5 больше никак начнешь привыкать. Нахера портить такую идилию становиться самой любимую. Семьи не получиться точно у них, во первых им похуй а во вторых кто любит притих. Боится остаться без любимых утех.
Вообще говорится открыто
Взаимно всё классно, нет всё прикрыто.
Любите