Любовь - таинство для двоих...

Лидия Щербинина
Любовь - таинство для двоих,
Обоюдное узнавание.
Этот мир закрыт для других,
Это высшее понимание.
Если тихо вошла Любовь,
То два сердца об этом знают.
Им бы только глаза - в глаза,
Ведь слова так часто мешают.
Если всё же слова пришли,
Их беззвучно прошепчут губы.
В этой чистой, святой тиши
Каждый звук слишком громкий, грубый.
Улыбаясь, идёт Любовь.
Без неё жизнь - не жизнь, а пытка.
Она силы даёт нам вновь,
Нас спасает её улыбка.
И уже ничего не ждёшь,
Ничего от Любви не надо.
Просто в свете её живёшь,
Неземной её свет - награда.
Понимаешь,что стал другим,
И так нового много открылось.
Очень хочется,чтоб с другим
Сердце радостью поделилось.
Подмывает весь мир обнять
И взлететь, за спиной ведь крылья.
Ведь любить - это точно знать:
Наступило время всесилья.

                09.12.14.