в счастье не верю я

Рина Незнакомка
Но в жизни своей я потерянна
сейчас мне одной быть не кстати
я сломлена,в счастье не верю я
и в каждом я вижу предателя
но потом понимаешь ,что зря
жизнь уходит и ты это знаешь
что она ведь дается одна
а ты время так глупо теряешь
и желание появится жить
только позже ,когда осознается
что иначе нельзя просто ,быть
что со временем все изменяется
а пока депрессии волю дам
хуже точно не будет,нам.