По-любому

Владимир Филюрин
Прошли года и нет печали,
От сердца всё давно ведь отлегло,
Любовь свою мы потеряли,
Юлою всё крутилось,но...ушло.
Бояться больше нам не надо,
О чём мечтать чего как нет так нет,
Мой свадебный костюм от "Pradо"
Уже не нужен очень много лет...

(фото из интернета)74(5-три ст х)