Тайные желания

Нервикс
Осень,дождь стеной раздавит мою душу.
Листья с деревьев плавно вниз, их теплый ветер кружит.
Поступки, мои странны, порой грызут,лужи,
Всего лишь сгустки боли, все разрушат.
И жизнь цвела, пестрила ярким цветом.
Вечер-закат, утро-нежный рассвет был.
Я создал путь к тебе,длинные тропы,
Но на конце тех троп темная пропасть.
И я хотел окунуться в тот омут.
Пройтись по берегу твоего сердца.
Но лишь во сне с тобой счастлив я,грохот.
Разбились наши мечты-Аустерлица.
Идет октябрь,но в душе зима,
Свирепой стужей меня оковала.
Иду вперед, падая назад.
Тепло пропало и снег не растает.
Время бежит,кричу во след "Стой,с*ка!
Не успеваю жить,надеюсь сдохнешь в муках.
Ответа нет, все глухо и не вернуть нам те минуты.
Розы дико колят и уж не дарят красоту.