Ты заставил долго себя ждать

Сепела
Ты заставил долго себя ждать
Я уже молила о тебе.
Время пролетало словно вспять
Возвращая к памяти моей.
Все готова я тебе отдать
Ничего не требуя взамен
Только лишь одно прошу понять
И без слов как есть меня принять.