Я не знаю любовь иль влюбленность

Милена Антия-Захарова
                ***
Я не знаю любовь иль влюбленность,
Я не знаю влюбленность иль страсть.
А по венам не кровь – невесомость!
А в полете нет страха  упасть!

Звезды – ярче, а солнце – жарче.
Дни короче, а ночи длинней.
Все не как всегда, все иначе
И вина в том не солнечных  дней.

А по венам не кровь, одно счастье!
Пусть по сердцу всего только страсть –
Я не знаю печальней ненастья,
Чем дождем в одиночество пасть.
25.06.14 г.