Спой мне под окном ты серенаду...

Лариса -Феникс
Спой мне под окном ты серенаду,
О своей всепоглощающей любви.
Для души - нежнейшую... усладу.
Верю, счастье ждёт нас, впереди.

Я... ночами... долгими... мечтала.
Страсти песнь услышать от тебя.
Чтоб она - о чувствах рассказала.
Как ... страдаешь без меня, любя.

Плачет под луной ... твоя гитара.
Ждёшь уже ... ответа ты... давно.
Говоришь, что мы с тобою  пара.
О любви безумной, как... в кино.

А над нами - звёзды светят ярко.
Видишь... ту упавшую... Звезду?
О любви ... я загадала ... жаркой.
За тобою, на край света я пойду.


09.12.2014