Тонуть в глазах твоих не сложно

Милена Антия-Захарова
                ***
Тонуть в глазах твоих не сложно
Когда ты тонешь в омуте моих.
И потеряться невозможно
В том мире, что теперь для нас двоих.

Сгореть от нежности я буду только рада,
Коль ею ты меня испепелишь.
Мне ничего уж от тебя не надо: 
Есть два крыла – и ты со мной летишь.

Душой к душе прильнуть, к крылу крыло
Мы знаем эту арифметику простую:
Любовь делить напополам легко
Сложив судьбу - к одной второй одну вторую.
26.06.14 г.