Mi scusi экспромт

Кипер Илья
Mi piace все как будто с нами,
Mi scusi, это не впервой.
Signora, дело тут с цветами,
O Prego просто нас с собой.
Che cosa? Это невозможно!
Capisco! Я ведь не герой.
Entrata, Uscita О Боже,
Да что мне делать тут с тобой?
Sempre я буду очень тихим,
Domane первый выходной.
Piacere sonno russo,
Perfetto, двигай ты за мной.
Cin cin, давайте мы вернемся,
Vorremo mangiare.
И Basta, просто мы напьемся,
Cosa prendete da bere?
Да, все равно, пускай играют,
И льется нежное вино.
О русских там не забывают,
Такое, братцы, вот кино…

10.10.2014 Илья Кипер