Если я позвоню из прошлого в настоящее...

Кадж Тек
Если я позвоню с Марса,
Какой будет год?
Сколько погибнет людей?
Удушенный скот
утонет в воде.
Уходящие. Земля - колыбель.
Бел-бель-bell
Is bell rining? NYESSS*. Ягнец**
Плачем-скачет в кровавой реке.

Преподношение языческое процветает.
Он не видит, что там вдалеке
За его душу мясо считают,
И сверкают облезло ножи.
ДЕРЖИ ЕГО МЯГКОГО, ВРАТЬЯ!*** ДЕРЖИ!!

Лишь такие крики услышит
Барахлящий мой телефон.
Его нечисть зеленая слижет
Из костей, погрузившихся в сон.


*NYESSS = No + Yes
** Ягнец = Ягненок + Агнец + Яд
***Вратья = Враги + Братья