Без тебя Я не могу

Регина Шайхлисламова 2
Без тебя мое сердце пылает

Без тебя ни дня не могу

Любовь моя к тебе, меня сжигает

Я жить так больше не могу

Хочу чтоб ты был со мною рядом

Не во сне а на яву

Ласкал своим нежным взглядом

Без тебя Я НЕ МОГУ...