Посвящается любимой Ташеньке

Кипер Илья
Я не грусчу, тебя я жажду,
Твой каждый вздох любви ко мне.
И все равно и где неважно,
Но мы вдвоем лишь на земле.
Вдвоем с тобой моя надежда,
Моя любовь, моя судьба.
Ведь ты пойми, не все как прежде,
И сделай шаг, ты мне нужна.
Раскрой ты сердце, душу вместе,
Не бойся, мы вдвоем идем.
Пускай не будет все как в пьесе,
Друг другу просто не соврем.
Все будет ново, по другому,
Все будет как среди начал.
И сердце громче по-любому,
Таких как ты я не встречал.
Наташа – ты моя отрада,
Мой мир безумный красоты.
Хочу проснуться я от взгляда,
Пойми, важна лишь только ты.
Пойми и сделай по родному,
Свой выбор просто навсегда.
Чтоб не прошли мы по больному,
Останься, ты моя судьба!
30.09.14 Илья Кипер