Шаг назад

Александр Гридасов Поэзия
Шаг назад, слышишь ты
Шаг назад!
Руки вверх, а не то - стреляю
Я не рад, слышишь ты
Я не рад
Что ты топчешь по моему раю

Помолчи, слышишь, ты
Помолчи
Пересохнет горло от слов
Не кричи, заткнись,
Не кричи
Не нужна мне твоя любовь

Ты молчишь? Эй, ты!
Ты молчишь??
Я один посреди пустыни
Сам просил, помню, да
Сам просил
Но не верил, что ты покинешь

Ну вернись, прошу!
Ну вернись!
Я не стану, хамить не стану
Повернись, прошу
Повернись
Не увижу в тебе обмана

Ну поверь, молю
Ну поверь
Я другим буду, ты поможешь?
Воет зверь, покинутый зверь
В провонявшей кошкой прихожей

7 утра, в Москве
7 утра
Прямо в снежную грязную марь
Выплюнув любовь из нутра
Ушагал, шатаясь, бунтарь