Она живет одна

Александр Гридасов Поэзия
Она живет одна
Такая гордая
И выпито до дна
Зло этого города

Она живет одна
И любит только дочку
Если стоять у окна
То люди - как точки

Она живет высоко
И выглядит пронзительно
Мечтать о ней легко
Она восхитительна

Она живет где-то там
Где часто смотрят косо
Она живет одна
И ни к чему вопросы

Я никогда не скажу
Не обниму, не закрою
Я слишком дорожу
Своим совиным покоем

Она опять одна
И ждет она другого
Не смея глаз поднять
Не смея сказать слова