Посвящается любимой Наташеньке

Кипер Илья
В тебе есть грация, манеры,
В тебе есть все, что нужно мне.
Пускай же будет капля веры,
Когда увижу вновь в окне.
Когда к тебе, руками прикоснувшись,
Я снова страстью обожгусь.
А ты с прогулки вновь вернувшись,
Поверишь в наш совместный путь.
Ты руку дашь, пойдем мы вместе,
Где быть вдвоем лишь суждено.
Мы не стоим уже на месте.
Ведь быть нам рядом им дано.
Не отпускай, держи скорее,
Не будем падать, полетим.
Когда ты рядом, все теплее.
А мы порою так творим.
Творим любовь, творим мгновенья,
Мы пишем все с тобой впервой.
Мои, твои опять творенья,
И знаешь, счастлив я с тобой.
Ты обними меня, родная,
В глаза мне тихо посмотри,
Скажу : «Люблю», я, понимая,
А ты тихонько повтори…
29.09.14 Илья Кипер