Ссылки

Александр Гридасов Поэзия
Споры.
За которыми

Холод.
Пока не измеряемый приборами

Такой спорт
Мутит как-то вдруг
Трешь глаза
Вроде не резала лук

После таких потуг
После таких подруг
Хочется выключить звук
Пусть хоть минуту не врут

Невелико горе
Нет, я не был на море
Но вскоре
Буду в кадре - поспорим?

Давай!
Не дури
Давай!
Расторгнем пари

Нашей пАры парЫ
Клубятся из норы

Кухня.
Делим, решаем, пухнем

Сутки.
Строили, клеили.

Рухнуло.

Тускло.
Я ведь плохая лампочка
Но в темноте, конечно, заманчивей

Что молчишь?
Хоть пришли телеграмму
В двух словах
От оконной рамы

Рано.
А нам уже поздно
Радио тише!
Я не слышу твои угрозы

Давай не будем
Трубить в ICQ
Что ты меня не любишь
Я тебя не люблю

Переночуй у подруги
Я заночую в бутылке
Пороюсь в интернете
И пришлю тебе ссылки

На милые снимки
На красивые мелодии
Нелепый реквизит
Нелепой пародии