хочу один день

Рина Незнакомка
хочу  сейчас хоть день, мне спокойно прожить
счастливой, свободной и искренней быть
живой,и жизнью не сломленной
сейчас бы мне спастись, уцелеть
и душу спасти потерянную
вернуть, не оставить там тлеть
где мне еще рано -отмеренно
душой разрываюсь я вклочья
и жизнью ломаюсь я вдребезги
судьба наказать меня хочет
за лживость, отсутствия честности
за то что счастливой была
но счастье не в том находила
никто не спросил"как дела?"
никто не спросил"как любила?"
никто не сумел и понять
возможно они не пытались
хотя ,вот откуда мне знать?
все мы не раз ошибались.