Хрупкая

Александр Гридасов Поэзия
Грустный сентябрь, блокнот, 15:20
Не рассмешишь, не пытайся
Помню фразы майские, насчет перекрестка
На Воробьевых горах формулирую вопросы

Есть еще такие люди, без воска?
Как так, сбита машиной? Так просто?

Да ну, брось ты.
Социолог все же
Сам себе статистикой наотмашь
По роже.

Все быть может. Не всегда ровный обжиг
Тревога коршуном. Но другая, хорошая
Как фарфора знаток суечусь - осторожно!
Как так можно?

Хрупкая все же.

Даже сожалеть не умею как следует
Все, что знаю - поганю рифмой
Стыжусь нас, мы дробим хрусталь дрелями
Мы те, кому перед собою не стыдно

Те, кто знает, как лицо нужно сделать
Те, кто скажет: "все может случиться"
Те, кто действительно в это верит
Птицы, которые учатся свинству