8 марта

Данила Кузьмин
Весна летит, зима уходит,
Растаяв, почернев сперва.
Я, разомлев в её приходе,
Несу Вам нежные слова.

Любимые, родные, в откровенье
Не подобрать столь пылких фраз,
Пусть в этот день хоть на мгновенье
Печаль не тронет ваших глаз.

Пусть в этот день весь снег растает
Каймой журчащего ручья,
И пусть всегда оберегают
Вас Ваши верные мужья.

Пускай вернутся с юга птицы,
И солнца зной не будет скуп.
И мир вокруг вдруг озарится
Улыбкой ваших нежных губ.

Уйдут превратности судьбы,
Тузом червовым ляжет карта.
Пускай исполнятся мечты
В Ваш праздник, ДЕНЬ 8 МАРТА!!!!

07.03.2013