Я напишу когда-нибудь

Александр Гридасов Поэзия
О чем сегодня напишу?
Быть может будет шутка?
Понятно в общем и ежу
Будет немного жутко

Я напишу о том сейчас
Как дрожь кидает мимо урны
Жизнь - штука сложная, как джаз
Особенно для умных

Я напишу немного слов
Вбив между них пробелы
О том, как корчится любовь
Ее обводят мелом

Я напишу когда-нибудь
О том, что тебе важно
Суть, путь, большая грудь
Фертильность, спрос, этажность

Я напишу для вас для всех
О смысле жизни
Совру, но разве это грех?
"Джаст бизнес"