***

Марина Мариэль
Да,и такое бывает,
Что обида не угасает.
Ты просто лежишь и пялишься в потолок.
И только один звонок,
Тебя на минуту приводит в чувства.
Ты соберешься с мыслями,
Воздуха ртом наберешь,
Медленно выдохнешь и снова вдохнешь,
Только на этот раз,
Будто уверенней.
Для тебя это словно часы прошли,
А для него скорее всего второй гудок.
Он ждет,
музыка не смолкает,
И то, что он знает,
Что ты просто ждешь,
Не дает ему бросить трубку.
Это искусство,знаешь ли,
Звонить,что бы узнать как дела,
А потом вдруг сказать,что где бы ты не была,
Он найдет тебя и поможет.
Ты киваешь,слезы душат,не давая ответить,
Будто вся боль на этом свете
Заключилась сейчас в тебе.
И он еще добавляет:
-Ты постарайся просто не думать теперь обо мне.
эй,не молчи!
-даже не собиралась.Я забыла тебя давно.
-правда?но ведь это не так.времени мало прошло.
-я старалась.Нам и вправду быть вместе не суждено.