Я ползу за Тобою туманом...

Афанасий Вержак
Я ползу за Тобою туманом,
Я рекой за Тобою – бегу …
Исцеленье найду сердца ранам
На Твоей лишь любви берегу!

Я целую Твои ЭсСэМэски,
В «Одноклассниках» выплакал фото …
Душу грусть мне крошит на нарезки,
Вночь стучит скуки ставнями кто-то …

Вечер звёзд поминальные свечи
В небесах разжигает по кругу …
Мне ложится, как тучи на плечи
Мысль, что отдал любовь как то другу …

Нет прощения мне ни пощады –
Я другую, как Ты – не найду …
Огонёк милость просит с лампады –
Не гореть что б за грех мне в аду …

07.12.14г.       15:00;      М «Сокольники»