***

Марина Мариэль
он бы любил тебя,что есть мочи.
засыпал бы подарками всевозможными.
а,если надо,приехал бы среди ночи,
не прикрываясь проблемами погодными и дорожными.
позвонила бы-он ответил,
чем бы занят не был и с кем.
он же не просто так тебя встретил,
с ним бы не было никаких проблем.
и после работы,и после встречи с друзьями
он бы мчался,что бы ты просто махнула ему рукой.
и проходя мимо скверов с огнями,
он бы не хотя тебя провожал домой.
и прощания эти томные,
взгляд с абсолютной отдачей тебе,
а в ответ ему только реплики скромные
и опущенный взгляд по земле.
он бы тебе звонил по пути домой
перечислял бы всех,кого встретил.
говорил бы,что думает лишь о тебе одной,
и сожалеет,что раньше тебя не заметил.
ты сидела бы в комнате,как флорист,
столько цветов тебе еще никогда не дарили.
а за окном этот жуткий морозный свист.
ты не Снежная Королева
тебе этот статус просто вручили.
и он бы любил,ты бы все это видела,
но сидишь и плачешь совсем о другом.
ты любовь давно уже возненавидела,
но его так и не признала врагом.
все было бы так как написано
другой бы стал для тебя одним,
но ответ как всегда один:
"да,все было бы,но не с ним..."