Россией награжден

Кипер Илья
Нас не сотрут земные ветры,
Нас не сотрет души покой,
Пока здесь есть вот эти метры,
Ты будешь жить как тот герой.
Ты будешь строить в небо мысли,
Ты будешь ждать своей судьбы.
И вновь считать в блокнотах числа,
Мы все зачем-то рождены.
Кому-то жизнь, кому-то море,
Кому-то пламенный закат.
Лишь обошло бы это горе,
Тогда я был бы очень рад.
Я рад годам, векам, минутам,
И рад, что здесь я был рожден.
Ведь захочу, вернусь к Бермудам,
А так Россией награжден.
Родной мой дом, родная школа,
Родная стрелка на часах.
Осталась вечность до укола,
Ведь не наступит жизни крах.
И я иду под сенью листьев
По старой выцветшей судьбе.
И мне не хватит даже мыслей,
Чтоб рассказать все о себе.
Вперед идет моя дорога,
Года летят лихой тропой.
Осталось ждать еще немного,
Я верю…будешь ты со мной…

10.05.14 Илья Кипер