что-то

Настины Сказки
что-то пошло не так.
где-то продрогший город
спит в темноте дорог,
в мягкий одевшись снег.
ты перестал хотеть,
я перестала верить
в то, что нам суждено
жить на одной черте.

что-то пошло не так.
где-то про нас забыли,
кто-то оставил нас
порознь выживать,
не научив любить,
не рассказав, что в мире,
нам предстоит n раз
падать и умирать.

что-то пошло не так.
из-за чего-то вдруг
наша с тобой любовь
рухнула с неба вниз.
из-за чего-то вдруг
в наших с тобой сердцах
нет "тех любимых глаз"
меж посторонних лиц.

что-то пошло не так.
я стою на коленях,
что-то прошу у Бога
в сто сорок пятый раз.

я отпускаю всё
и так хочу, чтоб кто-то
также тебя любил, как
я любила нас.