Милая

Александр Гридасов Поэзия
Милая, сильная, нежная
Есть в тебе верный шепот любви
Твоя душа - это мой стержень
Щит мой - это руки твои

Сложно сказать обо всем
Что никогда ты не знал
Сложно годами ждать с неба дождя
Что смоет мой пьедестал

Ты улыбаешься там
Я это точно знаю
Ты думаешь обо мне
Ты обо мне вспоминаешь!!

И эта мысль как слеза
Что очищает от боли
Я не умел так сказать
Я раньше был заколдован

Но - рвать паутину!
Светить сквозь туман
Ты неповторима
Ты - не обман

Словом одним спасаешь меня
День ото дня, день ото дня