Когда слова фасад и звук

Полина Анисимова 936
***
Когда слова – фасад и звук,
маранье губ,
о я ли виноват, что вдруг –
и не могу?

Когда слова немы пред тем,
что ими я
в порыве выразить хотел,
трубя, гремя,

часы пусть говорят без сна
свое тик-так
и облегает тишина
наличье рта.







                2014