Мысли

Кипер Илья
Мой Бог, сегодня я предвзято,
Сужу о тех, кто тут в строю,
О тех, кто больше виноваты,
О том, что я давно пою.
О том, что время быстротечно,
О том, что сад мой не игрив.
Как можно быть таким беспечным,
Когда засорен счастья слив.
Как можно брать и убиваться,
Как можно быть, любить, искать,
Зачем порой нам так стараться,
Чтоб взять и просто потерять?
Зачем кому-то просто верить?
Зачем все делать невпопад?
А если просто так проверить,
Ты будешь точно всему рад?
Ведь для тебя все это мысли,
А для кого-то тишина.
И если бы думал по английски,
То это просто лишь слова.
А так на деле, все как надо.
И время в путь со мной летит.
Мне не хватает только взгляда,
Ведь сердце все еще стучит…

9.03.14 Илья Кипер