***

Полина Анисимова 936
Она ее уснула в сон,
она ее одела в темень.
Кричали стены в унисон
узорами в пустое темя,
лицо катилось по столу
и обрывалось в одночасье –
неведомо добру и злу,
причастности к какой-то масти,
и патефон молчал навзрыд ,
разлив неведомую жалость…
А зеркала забыли стыд –
в них ничего не отражалось.




                2014