Я не хочу...

Вера Аксенова-Соснина
Я не хочу тебя терять.
Я этого боюсь.
Я буду больше доверять.
В душе развею грусть.

Не понимала, пусть, слегка,
Но ты меня пойми -
И пусть исчезнут облака
Меж близкими людьми...

Я не хочу... тебя... терять.