***

Кипер Илья
Забудутся обиды,
Придет в наш дом покой,
Имел ты свои виды,
И был для всех герой.
Но день прошел беспечно,
Пустая тишина.
Ты думал, что все вечно,
Но жизнь для всех одна.
Одна для всех надежда,
И дом для всех родной.
Не будет жизнь как прежде,
Пока душа с тобой.
Пока судьба не рядом,
Ты будешь вспоминать,
Коситься терпким взглядом,
А может и страдать.
Но тонкая молитва
Запомнит вновь стихи.
Настанет время битвы,
И вновь вперед полки.
А сердце не остынет,
Ведь будет вновь стучать.
И счастье тут нахлынет,
Нас будет кто-то ждать…

14.01.14 Илья Кипер