Эротические сны

Валерий Старз
Мне снятся эротические сны.
Казалось бы, не время им зимою.
Им ждать бы наступления весны,
Укутавшись в секунды с бахромою.

Лениво в бесконечности летя.
Они считают прожитое время.
На их невинный и наивный взгляд
Мы евнухи у вечности в гареме.

Ведь сколько раз уже произошло
Внезапное и чудное мгновенье,
А всё равно нулю равно число
Побед в любви и строчек вдохновенья.

Зима в природе, мыслях и судьбе
Засыпет снегом чувств поля и залы.
Придётся, не завидуя звезде,
Довольствоваться призрачным и малым.