Что творит любовь?

Печальный Детектив
-Ты знаешь, что он не любит тебя?
Зачем ему ты, скажи?
На раз общенья -вас хватило,
А ты еще ходишь за ним...

-Я знаю, знаю это все,
Все твои слова наизусть.
Да, он ходит с другой, но и пусть!
У меня есть самое лучшее -вера.
Я верю, что мы с ним снова заговорим,
Что снова увидимся вместе.

-Ты попалась на его уловки.
Он с каждой так проходил.
Встречал, общался, уходил.
И все, не помнит он их больше.
Не верь ему, клянись.

-Вам не понять, о,люди!
Люблю я его, пойми!
Я вены порежу, умру за него,
И не уйти мне с этого пути.

Конец таков, та девчёнка утонула,
Её не могли спасти.
Эх, любовь, что ты творишь с нами? Посмотри...