Пермская акварель

Михаил Малинин
Пуще птицы стальнопёрой,
Шибче скора поезда,
Громче моря разговора,
Звонче ветра голоса —

Раззвонись по всем аулам,
Сёлам да околицам,
Как любовь меня заткнула
За четыре пояса.

[Москва, 11 октября 2014 года.]