***

Кипер Илья
Над бренным морем, в тишине,
Когда все чайки улетают,
Я так скучаю по тебе,
Как будто вечность эту знаю.
И мир играет с пустотой,
И ветки тихо колосятся,
Ты называешь все игрой,
А дни в убыток вновь стремятся.
И для стихов – дыханье лир,
Оркестр вечности со мною
Для всех людей здесь страшный пир,
А ты все бродишь за чертою.
Поступки – главное для нас,
В судьбе играет теплый ветер.
Сегодня первый наш приказ,
Рассеем мы над домом пепел.
И чайки снова полетят,
Сыграет стрелкой наше поле.
А души мирно застучат,
Все происходит здесь по воле.
Пускай мечты настроят нас,
Пускай не будет расставаний.
Пускай в тот нужный жизни час
Не будет глупых ожиданий...
9.04.14 Илья Кипер