очень женская лирика. вслух и заламывая руки

Лорка Иванова
ФАРС... Ольге Р...

очень женская лирика.вслух и заламывая руки.красивые...
/произведено - в тяжелейших муках и творческой агонии...в течении пяти минут.Ах!/

1.Ноченькой темною, дочерью Адовой,
Я - роковая, с усмешкою Ядовой
Щелкну оскалом резцов!
Ох!
Тучки сгущаются, члены скукожены...
Страшные тропы не нами исхОжены...
Кто-то, наверное, сдох!
Чу, пролетело....
И ах, приземлилося...
Тренькнуло, звенькнуло, остановилося
Сердце мое
от окоФФ!

2.Подари мне колечко, я тебе дам сердечко, истекая далече
Кровоток бесконечен...
Ах, мое совершенство, я - блаженство, блаженство!
На туда мое женство, интеллект - безупречен...
Отчего я грущу?..

3.Порознь мы или вместе, мир нам Узок и мир нам тЕсен,
Две главы - хоть ты тресни, и четыре ноги...
Ах, Иисусе воскреси! Ах, зашлася я в песне...
Ах, в своем интересе...Господи, помоги!..
Я такая сякая, вся в истоме икая, вопию восклицая:
"Цая, цая... ца...ца..."
Это песня такая, ах, волшба вековая, из под Адова Рая
Я не видю конца!
Ах!!!
ps: произведение защищено авторскими правами.
пронизано могучей колдовской силой.
трепещите, господа!
2007.