Мартовское Таше посвящается

Кипер Илья
Я закрываю сигареты,
Бросаю их на чистый стол.
Сегодня мы с тобой одеты,
Сегодня вновь я не подвел.
И нам неважно расстояние,
Пускай я в армии сейчас.
Сильнее наше ведь признанье,
Что счастье нужно лишь для нас.
И вечер тот, безумно теплый.
И лето, что давно прошло.
Весна, как день тот беззаботный,
Осталось мало до кино.
И лишь судьба, с которой близко,
И лишь мгновенья для тебя.
Звучит гитара очень низко,
А я целую вновь тебя
И вновь шаги, и годик мимо,
Мне много надо тут понять.
Когда душа с тобой игрива,
Хочу тебя я лишь обнять.
И все поняв, закончу строчки,
Я знак в конце свой напишу.
До самой первой нашей точки,
Скажу тихонько: «Я люблю!»
9.03.14 Илья Кипер