памятка

Даша Тишина
Знаете: каждый художник - про красоту,
а не про то, чтоб краску выставить на продажу.
Время есть что-то видное за версту.
Вечное - это всё же немножко дальше.

Голову вверх, позвоночник держи ровней.
Вспомни себя счастливого, смех и нежность.
Почками обрастая, держись корней.
Знай, что Любовь найдёт и тебя, конечно.

ТАк вот. Сиди, привыкая, что жизнь длинна,
список несделанного пока осознай, дополни.
Ставящим палки: честно, идите на.
Руку дающим: спасибо вам, я запомню.

6 декабря, 14.
Париж