Ветру!

Марго Шумилина
Расскажи мне, Ветер, где бывал ты?
Хулиганил где, в каких краях?
Моего ты суженного не встречал ли?!
Он ко мне приходит часто в снах!
И уходит только лишь под утро...
Когда солнца луч коснётся глаз!
Просыпаюсь я одна...так грустно...
В этот ранний, но печальный час...
Если  Его встретишь, передай ты -
Я живу, по-прежнему, одна...
Что  Его мне очень не хватает...
Но не слышит просьб моих  Судьба!
Ты не говори, что часто плачу...
Знаю, видел, когда мимо пролетал...
Пусть решает Он свои задачи!
Сможешь, помоги, чтоб не устал!
А когда управится с делами,
Прилетайте вместе вы ко мне!
С ним мы будем жаркими  ночами
Наслаждаться жизнью при Луне!
Ты  Его коснись своим дыханьем
И шепни : " Она всегда с тобой!"
Тяжело бороться с расставаньем...
Нас свела Судьба на час-другой!
Как  Его ты всё-таки узнаешь?!
Посмотри внимательно в лицо!
Для меня  Он - лучший, понимаешь?
Я уверена, что будешь молодцом!
Передай  Ему ещё........Не надо!
Всё скажу при встрече я сама!
Если состоится, буду рада!
Ну, вперёд!  Верши свои дела!



          ( декабрь 2014 г.)