Милый враг

Старостина Екатерина
У нас с тобой
никогда
Ничего не получится..
Боль неизбежна
Зачем же нам мучиться?
Шпильками
Меряю шаг...

У нас с тобой
Никогда
Ничего
Не изменится
Как нам проверить?
Боль словами
Не мерится..
Просто чеканю
Шаг...

Нам никогда
Не исполниться
Больше...
Заливами песен
Любви.
Впрочем,
Полно мне..
Я поступаю
Так!

В такт..
Сердце стучит
В такт.

Ты прости,
Я же вновь потерялась..
Сколько раз уже
Извинилась,
Прогибалась,
С другими встречалась
Милый,
потерянный враг!..
9.12.14