Я хочу быть любимой женщиной

Хрупкий Ангел
Я хочу быть любимой женщиной,
Не женою и не любовницей.
Как по мне, так с женой слишком просто все, 
А любовница - слово колется.

Не хочу быть я тихой гаванью,
Эта радость слишком сомнительна,
Быть мечтой, быть мгновеньем радостным,
В бурю молнией стать пронзительной.

Быть желанием и нежным шепотом,
Стать без меры безумно нужною,
Это словно по венам лезвием,
Это влаги глоток ночью южною.

Ты почувствуй меня дыханием,
Загляни в глаза и тогда решай...
Так легко сказать необдуманно,
Не поняв, что обидел... Ну и пускай...

Не умею долго быть хмурою,
Обижаться, лишь вывод сделала...
Не случайно твоя фраза врезалась...
Грустно было... Ведь я поверила...