***

Кристина Гаракаева
Давай забывать наше море.
Давай разбивать руки в кровь.
Вот и обиды все в сборе.
И повторится все вновь.
Я больше не жду ночами,
Приливов тех странных снов,
И как прикасались губами,
Один из самых глупых шагов.
Давай мы за ручку с другими ,
И не одной обиды с собой,
Мы будем любимы ими,
Отдавая друг другу прибой.
Давай утро ,вечер не рядом.
И если напьемся молчать....
Ты проводи меня взглядом,
А я обещаю по морю буду скучать.
И вот спустя уже годы .
Заменят нас другие ветра,
А я так и не добилась свободы,
Когда отпустила тебя.
И тихо улетая под крики,
Стая птиц превратится в прибой,
Очень.Сильно.Тот миг бы...
И еще раз прожить весь с тобой