Закружишься теперь уже...

Галина Динова
Зачем желаешь, чтобы я твоих любимых всех любила,
Ведь мир чужого Бытия моя не принимает сила
И если все еще тянусь к Тебе душою, сердцем чистым,
Ты навеваешь просто грусть, как это делают артисты...

Позвал меня - я приняла то приглашенье , чтоб общаться,
Аудитория мала, и жаждешь явственного танца.
Закружишься теперь уже в небытие со всеми вместе,
А мне достаточно мужей, не думаю я о невесте.

Так упрекать не можешь ты меня ни в ревности, ни в злости,
В уже рожденные мечты войдут лишь только мои гости.
Не придавай значенья здесь тому, что делаю отныне,
Ты оказался как то весь напитком из простой полыни.

И даже если я порой с Тобою перемолвлюсь словом,
Ты почему то вдруг горой всех женщин выставляешь снова.
Ведь знаешь, что мгновенья тут с другими тратить я не стану,
Напрасно жесткий, грозный кнут грозит мне с твоего экрана.