времена года и мы

Александр Свежинин
мне кажется все это зря
в августе ждем февраля
чтобы снова проснуться в весне
или все это не по мне
а ты проклинаешь вновь
осень, меня и любовь
и ждешь что моя весна
выгонит и меня
но мое тепло это ты
и пусть я не жду доброты
и может быть нет огня
но я без тебя не я....